BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=602987 |
id |
BRCRIS_09451175fcde8c2f9f9cc1f7fb4398fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
title |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
spellingShingle |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP Segurança alimentar, qualidade microbiológica e físico-química, metais pesados, pesticidas e energia. Food Safety, microbiological and physical-chemical, heavy metals, pesticides, tomato and electricity power RENATA SAAD DINIZ |
title_short |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
title_full |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
title_fullStr |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
title_full_unstemmed |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
title_sort |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP |
topic |
Segurança alimentar, qualidade microbiológica e físico-química, metais pesados, pesticidas e energia. Food Safety, microbiological and physical-chemical, heavy metals, pesticides, tomato and electricity power |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=602987 |
author_role |
author |
author |
RENATA SAAD DINIZ |
author_facet |
RENATA SAAD DINIZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4038562284888947 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rogério Lopes Veites |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5551769177608542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPSegurança alimentar, qualidade microbiológica e físico-química, metais pesados, pesticidas e energia.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=602987authorRENATA SAAD DINIZhttp://lattes.cnpq.br/4038562284888947Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DINIZ, RENATA SAAD. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DINIZ, RENATA SAAD. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888269501595648 |