BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA SAAD DINIZ
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=602987
id BRCRIS_09451175fcde8c2f9f9cc1f7fb4398fe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
title BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
spellingShingle BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
Segurança alimentar, qualidade microbiológica e físico-química, metais pesados, pesticidas e energia.
Food Safety, microbiological and physical-chemical, heavy metals, pesticides, tomato and electricity power
RENATA SAAD DINIZ
title_short BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
title_full BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
title_fullStr BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
title_full_unstemmed BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
title_sort BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP
topic Segurança alimentar, qualidade microbiológica e físico-química, metais pesados, pesticidas e energia.
Food Safety, microbiological and physical-chemical, heavy metals, pesticides, tomato and electricity power
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=602987
author_role author
author RENATA SAAD DINIZ
author_facet RENATA SAAD DINIZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4038562284888947
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPBOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SPSegurança alimentar, qualidade microbiológica e físico-química, metais pesados, pesticidas e energia.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=602987authorRENATA SAAD DINIZhttp://lattes.cnpq.br/4038562284888947Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DINIZ, RENATA SAAD. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DINIZ, RENATA SAAD. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF), ANÁLISE DE TOMATE E ÁGUA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE BOTUCATU-SP. 2014. Tese.
_version_ 1741888269501595648