ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=379797 |
id |
BRCRIS_09b911d640525fd809645b5e3d1584bd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
title |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
spellingShingle |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO Peppermint. GC/MS. Volatiles. Cachaça. PAHs. Ethyl carbamate. Hortelã pimenta. CG/EM. Terpenos. Cachaça. HPAs. Carbamato de etila. LIZA GHASSAN RIACHI |
title_short |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
title_full |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
title_fullStr |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
title_sort |
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO |
topic |
Peppermint. GC/MS. Volatiles. Cachaça. PAHs. Ethyl carbamate. Hortelã pimenta. CG/EM. Terpenos. Cachaça. HPAs. Carbamato de etila. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=379797 |
author_role |
author |
author |
LIZA GHASSAN RIACHI |
author_facet |
LIZA GHASSAN RIACHI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8908083988835672 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ALBERTO BASTOS DE MARIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7290053828612504 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOPeppermint. GC/MS. Volatiles. Cachaça. PAHs. Ethyl carbamate.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=379797authorLIZA GHASSAN RIACHIhttp://lattes.cnpq.br/8908083988835672CARLOS ALBERTO BASTOS DE MARIAhttp://lattes.cnpq.br/7290053828612504UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIACHI, LIZA GHASSAN. ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIACHI, LIZA GHASSAN. ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887666036670464 |