ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIZA GHASSAN RIACHI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=379797
id BRCRIS_09b911d640525fd809645b5e3d1584bd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
title ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
spellingShingle ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
Peppermint. GC/MS. Volatiles. Cachaça. PAHs. Ethyl carbamate.
Hortelã pimenta. CG/EM. Terpenos. Cachaça. HPAs. Carbamato de etila.
LIZA GHASSAN RIACHI
title_short ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
title_full ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
title_fullStr ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
title_full_unstemmed ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
title_sort ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO
topic Peppermint. GC/MS. Volatiles. Cachaça. PAHs. Ethyl carbamate.
Hortelã pimenta. CG/EM. Terpenos. Cachaça. HPAs. Carbamato de etila.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=379797
author_role author
author LIZA GHASSAN RIACHI
author_facet LIZA GHASSAN RIACHI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8908083988835672
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ALBERTO BASTOS DE MARIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7290053828612504
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATOPeppermint. GC/MS. Volatiles. Cachaça. PAHs. Ethyl carbamate.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=379797authorLIZA GHASSAN RIACHIhttp://lattes.cnpq.br/8908083988835672CARLOS ALBERTO BASTOS DE MARIAhttp://lattes.cnpq.br/7290053828612504UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIACHI, LIZA GHASSAN. ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIACHI, LIZA GHASSAN. ESTUDO DAS BEBIDAS CONSUMIDAS NO BRASIL. ESTUDO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DO CHÁ DA HORTELÃ PIMENTA (Mentha piperita) E ANÁLISE REVISADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO DA CACHAÇA POR CARBAMATO. 2014. Tese.
_version_ 1741887666036670464