Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ANA PAULA DE SA PINTO, ANA PAULA DE SA PINTO ABRAHAO MAGALHAES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403193
id BRCRIS_0a37064ab2e71d8b11c0c1a46ee4544a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
title Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
spellingShingle Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
a
ANA PAULA DE SA PINTO
ANA PAULA DE SA PINTO ABRAHAO MAGALHAES
title_short Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
title_full Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
title_fullStr Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
title_full_unstemmed Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
title_sort Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos
topic a
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403193
author_role author
author ANA PAULA DE SA PINTO
ANA PAULA DE SA PINTO ABRAHAO MAGALHAES
author_facet ANA PAULA DE SA PINTO
ANA PAULA DE SA PINTO ABRAHAO MAGALHAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0462594117633832
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA REGINA ELIAS MANSUR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7935115170673681
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187367363
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosEstudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidosa2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403193authorANA PAULA DE SA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/0462594117633832CLAUDIA REGINA ELIAS MANSURhttp://lattes.cnpq.br/7935115170673681https://orcid.org/0000000187367363UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINTO, ANA PAULA DE SA. Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, ANA PAULA DE SA. Estudo do método de extração e purificação da goma de cajueiro e avaliação de suas propriedades para uso como excipiente na produção de comprimidos. 2015. Tese.
_version_ 1741888924826992640