PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA SOUZA RIBEIRO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10937145"/>
id BRCRIS_0a9eecffa1771efb37cffb1a42a76995
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
title PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
spellingShingle PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
lyophilization
liofilização
JESSICA SOUZA RIBEIRO
title_short PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
title_full PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
title_fullStr PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
title_sort PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA
topic lyophilization
liofilização
publishDate 2021
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10937145"/>
author_role author
author JESSICA SOUZA RIBEIRO
author_facet JESSICA SOUZA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1097079661345167
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000169730149
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANE MARTINS VELOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9479100489760149
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAPRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCAlyophilization2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10937145"/>authorJESSICA SOUZA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/1097079661345167https://orcid.org/0000000169730149CRISTIANE MARTINS VELOSOhttp://lattes.cnpq.br/9479100489760149UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, JESSICA SOUZA. PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, JESSICA SOUZA. PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA. 2021. Tese.
_version_ 1741887528326135808