Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7753215 |
id |
BRCRIS_0af33a13ff0df869989764fe172f6594 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
title |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
spellingShingle |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. Free listing, CATA, acceptance, cluster analysis, previous exposure, sensory Lista livre, CATA, aceitação, análise de cluster, exposição prévia, sensorial. Thais Estevão dos Santos |
title_short |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
title_full |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
title_fullStr |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
title_full_unstemmed |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
title_sort |
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA. |
topic |
Free listing, CATA, acceptance, cluster analysis, previous exposure, sensory Lista livre, CATA, aceitação, análise de cluster, exposição prévia, sensorial. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7753215 |
author_role |
author |
author |
Thais Estevão dos Santos |
author_facet |
Thais Estevão dos Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5945242999089010 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0578424395609505 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6367-8343 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOs consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Free listing, CATA, acceptance, cluster analysis, previous exposure, sensory2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7753215authorThais Estevão dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5945242999089010LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/0578424395609505https://orcid.org/0000-0001-6367-8343UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Thais Estevão dos. Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Thais Estevão dos. Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883819570495488 |