Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thais Estevão dos Santos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7753215
id BRCRIS_0af33a13ff0df869989764fe172f6594
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
title Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
spellingShingle Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
Free listing, CATA, acceptance, cluster analysis, previous exposure, sensory
Lista livre, CATA, aceitação, análise de cluster, exposição prévia, sensorial.
Thais Estevão dos Santos
title_short Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
title_full Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
title_fullStr Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
title_full_unstemmed Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
title_sort Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
topic Free listing, CATA, acceptance, cluster analysis, previous exposure, sensory
Lista livre, CATA, aceitação, análise de cluster, exposição prévia, sensorial.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7753215
author_role author
author Thais Estevão dos Santos
author_facet Thais Estevão dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5945242999089010
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0578424395609505
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6367-8343
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOs consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.Free listing, CATA, acceptance, cluster analysis, previous exposure, sensory2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7753215authorThais Estevão dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5945242999089010LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/0578424395609505https://orcid.org/0000-0001-6367-8343UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Thais Estevão dos. Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Thais Estevão dos. Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.. 2019. Tese.
_version_ 1741883819570495488