Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0b3bfb01e4134cb95013f00696e68cd0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
title |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
spellingShingle |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. Misturas ternárias, polpas de frutas vermelhas, reologia, temperatura e géis. Ternary mixtures, red fruit pulps, rheology, temperature, gels. CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK |
title_short |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
title_full |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
title_fullStr |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
title_full_unstemmed |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
title_sort |
Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa. |
topic |
Misturas ternárias, polpas de frutas vermelhas, reologia, temperatura e géis. Ternary mixtures, red fruit pulps, rheology, temperature, gels. |
publishDate |
2007 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK |
author_facet |
CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3110129398595336 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000214329427 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Lúcia Masson |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6920428533316486 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6574-6477 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.Misturas ternárias, polpas de frutas vermelhas, reologia, temperatura e géis.2007doctoralThesisauthorCHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUKhttp://lattes.cnpq.br/3110129398595336https://orcid.org/0000000214329427Maria Lúcia Massonhttp://lattes.cnpq.br/6920428533316486https://orcid.org/0000-0001-6574-6477UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
HAMINIUK, CHARLES WINDSON ISIDORO. Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
HAMINIUK, CHARLES WINDSON ISIDORO. Estudo do comportamento reológico e colorimétrico de misturas ternárias e sistemas pécticos de polpas de morango, amora-preta e framboesa.. 2007. Tese. |
_version_ |
1741886911799099392 |