Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0b6ad089ee2af6bf70713c907bfc6ce7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
title |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
spellingShingle |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes Cible Tosin Stroppa |
title_short |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
title_full |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
title_fullStr |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
title_sort |
Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Cible Tosin Stroppa |
author_facet |
Cible Tosin Stroppa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4870941044356335 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GIL EDUARDO SERRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9065987445340420 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias ContaminantesAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias ContaminantesAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias ContaminantesAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias ContaminantesAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias ContaminantesAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias ContaminantesAvaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes1998masterThesisauthorCible Tosin Stroppahttp://lattes.cnpq.br/4870941044356335GIL EDUARDO SERRAhttp://lattes.cnpq.br/9065987445340420UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Stroppa, Cible Tosin. Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes. 1998. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Stroppa, Cible Tosin. Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes. 1998. Tese. |
_version_ |
1741886724528668672 |