Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUELLEN SILVA DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6392681
id BRCRIS_0b96dbc78905bbdaf9ec73cc9f9b8478
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
title Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
spellingShingle Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
metabolismo colônico
colonic metabolism
SUELLEN SILVA DE ALMEIDA
title_short Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
title_full Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
title_fullStr Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
title_full_unstemmed Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
title_sort Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente
topic metabolismo colônico
colonic metabolism
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6392681
author_role author
author SUELLEN SILVA DE ALMEIDA
author_facet SUELLEN SILVA DE ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5771599834273019
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000029223030X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELO
Mariana Costa Monteiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5396874446144616
http://lattes.cnpq.br/7651891582073608
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000176549065
https://orcid.org/0000000280274778
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamenteBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamenteBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamenteBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamenteBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamenteBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamenteBioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamentemetabolismo colônico2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6392681authorSUELLEN SILVA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/5771599834273019https://orcid.org/000000029223030XDANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELOhttp://lattes.cnpq.br/5396874446144616https://orcid.org/0000000176549065UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, SUELLEN SILVA DE. Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, SUELLEN SILVA DE. Bioacessibilidade e metabolismo colônico de compostos fenólicos em pães adicionados de infusão de café verde e bioprocessados enzimaticamente. 2018. Tese.
_version_ 1741889816080941056