ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683588
id BRCRIS_0ba185f0ed8fec3c5b8f848e136d7772
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
title ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
spellingShingle ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
Processo contínuo
Continuous culture
PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA
title_short ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
title_full ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
title_fullStr ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
title_full_unstemmed ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
title_sort ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
topic Processo contínuo
Continuous culture
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683588
author_role author
author PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA
author_facet PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5423550720328257
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIO JOSE ROSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8999770226029246
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASProcesso contínuo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683588authorPRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5423550720328257MARCIO JOSE ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/8999770226029246UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, PRISCILLA DOS SANTOS DE. ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, PRISCILLA DOS SANTOS DE. ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS. 2019. Tese.
_version_ 1741884712586051584