ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683588 |
id |
BRCRIS_0ba185f0ed8fec3c5b8f848e136d7772 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
title |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
spellingShingle |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS Processo contínuo Continuous culture PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA |
title_short |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
title_full |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
title_fullStr |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
title_full_unstemmed |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
title_sort |
ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS |
topic |
Processo contínuo Continuous culture |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683588 |
author_role |
author |
author |
PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA |
author_facet |
PRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5423550720328257 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIO JOSE ROSSI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8999770226029246 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRASProcesso contínuo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7683588authorPRISCILLA DOS SANTOS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5423550720328257MARCIO JOSE ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/8999770226029246UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, PRISCILLA DOS SANTOS DE. ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, PRISCILLA DOS SANTOS DE. ESTRATÉGIAS PARA PRODUÇÃO DE LEVEDURAS CERVEJEIRAS. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884712586051584 |