AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031706
id BRCRIS_0cc8848a74d0baa20748e8e327013ec2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
title AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
cana-de-açúcar
sugarcane
ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA
title_short AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
title_full AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
title_sort AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
topic cana-de-açúcar
sugarcane
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031706
author_role author
author ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA
author_facet ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3822166617141828
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE MASSON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8310072363665134
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.cana-de-açúcar2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031706authorALEXANDRE OLIVEIRA MOLINAhttp://lattes.cnpq.br/3822166617141828JOSE MASSONhttp://lattes.cnpq.br/8310072363665134INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOLINA, ALEXANDRE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOLINA, ALEXANDRE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.. 2017. Tese.
_version_ 1741883592002240512