AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031706 |
id |
BRCRIS_0cc8848a74d0baa20748e8e327013ec2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
title |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. cana-de-açúcar sugarcane ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. |
topic |
cana-de-açúcar sugarcane |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031706 |
author_role |
author |
author |
ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA |
author_facet |
ALEXANDRE OLIVEIRA MOLINA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3822166617141828 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE MASSON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8310072363665134 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.cana-de-açúcar2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031706authorALEXANDRE OLIVEIRA MOLINAhttp://lattes.cnpq.br/3822166617141828JOSE MASSONhttp://lattes.cnpq.br/8310072363665134INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOLINA, ALEXANDRE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOLINA, ALEXANDRE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883592002240512 |