Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7922650 |
id |
BRCRIS_0cd5558f5acb19358f21ee416b87e1aa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
title |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
spellingShingle |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Sorvete, gordura e açúcar, Spirulina, inulina. Ice cream, fat and sugar, Spirulina, inulin. Larissa da Silva Faresin |
title_short |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
title_full |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
title_fullStr |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
title_sort |
Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura |
topic |
Sorvete, gordura e açúcar, Spirulina, inulina. Ice cream, fat and sugar, Spirulina, inulin. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7922650 |
author_role |
author |
author |
Larissa da Silva Faresin |
author_facet |
Larissa da Silva Faresin |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3828968816508891 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luciane Maria Colla |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4804304036455640 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura Sorvete, gordura e açúcar, Spirulina, inulina.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7922650authorLarissa da Silva Faresinhttp://lattes.cnpq.br/3828968816508891Luciane Maria Collahttp://lattes.cnpq.br/4804304036455640FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Faresin, Larissa da Silva. Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Faresin, Larissa da Silva. Desenvolvimento de sorvete funcional com redução de açúcar e gordura . 2019. Tese. |
_version_ |
1741885397915402240 |