Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA AMARANTE BRANCIO
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0cda5596604c383238558b83b08751ab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
title Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
spellingShingle Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
PATRICIA AMARANTE BRANCIO
title_short Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
title_full Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
title_fullStr Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
title_full_unstemmed Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
title_sort Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima
publishDate 1995
format masterThesis
author_role author
author PATRICIA AMARANTE BRANCIO
author_facet PATRICIA AMARANTE BRANCIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9697025207270417
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADAIR JOSE REGAZZI
DOMICIO DO NASCIMENTO JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4118720556352236
http://lattes.cnpq.br/5371580240771873
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queimaComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queimaComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queimaComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queimaComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queimaComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queimaComposição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima1995masterThesisauthorPATRICIA AMARANTE BRANCIOhttp://lattes.cnpq.br/9697025207270417ADAIR JOSE REGAZZIhttp://lattes.cnpq.br/4118720556352236UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANCIO, PATRICIA AMARANTE. Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima. 1995. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANCIO, PATRICIA AMARANTE. Composição botânica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida à queima. 1995. Tese.
_version_ 1741886180505419776