QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KAREN FRANCO DE GODOI CARDOSO
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0d2c1a17f34ba7c14bff9df7c20e771a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
title QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
spellingShingle QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
KAREN FRANCO DE GODOI CARDOSO
title_short QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
title_full QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
title_fullStr QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
title_full_unstemmed QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
title_sort QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO
publishDate 2011
format doctoralThesis
author_role author
author KAREN FRANCO DE GODOI CARDOSO
author_facet KAREN FRANCO DE GODOI CARDOSO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9573572848627649
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO OLIVEIRA ORSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9321850467475766
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000180998277
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULOQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULOQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULOQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULOQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULOQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULOQUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO2011doctoralThesisauthorKAREN FRANCO DE GODOI CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/9573572848627649RICARDO OLIVEIRA ORSIhttp://lattes.cnpq.br/9321850467475766https://orcid.org/0000000180998277UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARDOSO, KAREN FRANCO DE GODOI. QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARDOSO, KAREN FRANCO DE GODOI. QUALIDADE DO MEL DE Apis mellifera L. PRODUZIDO NA REGIÃO DO PÓLO CUESTA, ESTADO DE SÃO PAULO. 2011. Tese.
_version_ 1741890023428456448