Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paula Midori Honda
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789259
id BRCRIS_0d3257b721a2a279b820a768a6d6a66c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
title Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
spellingShingle Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
qualidade bacteriológica, análise sensorial.
sensory analysis.
Paula Midori Honda
title_short Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
title_full Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
title_fullStr Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
title_full_unstemmed Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
title_sort Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
topic qualidade bacteriológica, análise sensorial.
sensory analysis.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789259
author_role author
author Paula Midori Honda
author_facet Paula Midori Honda
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2000627472731450
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA EMILIA TEIXEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6066968935842226
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoqualidade bacteriológica, análise sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789259authorPaula Midori Hondahttp://lattes.cnpq.br/2000627472731450CLAUDIA EMILIA TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6066968935842226UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Honda, Paula Midori. Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Honda, Paula Midori. Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração. 2019. Tese.
_version_ 1741883153425891328