Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789259 |
id |
BRCRIS_0d3257b721a2a279b820a768a6d6a66c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
title |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
spellingShingle |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração qualidade bacteriológica, análise sensorial. sensory analysis. Paula Midori Honda |
title_short |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
title_full |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
title_fullStr |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
title_full_unstemmed |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
title_sort |
Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração |
topic |
qualidade bacteriológica, análise sensorial. sensory analysis. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789259 |
author_role |
author |
author |
Paula Midori Honda |
author_facet |
Paula Midori Honda |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2000627472731450 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLAUDIA EMILIA TEIXEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6066968935842226 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoEfeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeraçãoqualidade bacteriológica, análise sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789259authorPaula Midori Hondahttp://lattes.cnpq.br/2000627472731450CLAUDIA EMILIA TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6066968935842226UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Honda, Paula Midori. Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Honda, Paula Midori. Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de frango (Gallus gallus domesticus) prontos para consumo e armazenados sob refrigeração. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883153425891328 |