PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3619084 |
id |
BRCRIS_0d9f0757d016bb9cf856bbf3eb134d62 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
title |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
spellingShingle |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. Foams, proteins, polysaccharides, stability Espumas, proteínas, polissacarídeos, estabilidade |
title_short |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
title_full |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
title_fullStr |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
title_full_unstemmed |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
title_sort |
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS. |
topic |
Foams, proteins, polysaccharides, stability Espumas, proteínas, polissacarídeos, estabilidade |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3619084 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUÍS ANTÔNIO MINIM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0848231991015717 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.Foams, proteins, polysaccharides, stability2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3619084authorLUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883146244194304 |