PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3619084
id BRCRIS_0d9f0757d016bb9cf856bbf3eb134d62
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
title PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
spellingShingle PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
Foams, proteins, polysaccharides, stability
Espumas, proteínas, polissacarídeos, estabilidade
title_short PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
title_full PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
title_fullStr PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
title_full_unstemmed PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
title_sort PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.
topic Foams, proteins, polysaccharides, stability
Espumas, proteínas, polissacarídeos, estabilidade
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3619084
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUÍS ANTÔNIO MINIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0848231991015717
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.PROPRIEDADES DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DE SUSPENSÕES COMPOSTAS POR B-LACTOGLOBULINA E POLISSACARÍDEOS, NA PRESENÇA DE SACAROSE OU POLIÓIS.Foams, proteins, polysaccharides, stability2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3619084authorLUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883146244194304