Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5668424
id BRCRIS_0de3d67071f519271158981b6aee6c1a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
title Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
spellingShingle Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
carcass quality
qualidade de carcaça
title_short Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
title_full Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
title_fullStr Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
title_full_unstemmed Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
title_sort Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto
topic carcass quality
qualidade de carcaça
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5668424
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto Processamento físico do milho e gordura protegida em suplementos múltiplos para bovinos de corte em terminação a pasto carcass quality2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5668424authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889915341242368