SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO PEIXE (Priacanthus arenatus - Cuvier, 1829), EM NUGGETS: MELHORA NUTRICIONAL E PERSPECTIVA DO CONSUMIDOR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO DE CARVALHO BONFIM
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6423400
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Fish, ready-to-eat product, centesimal composition, instrumental parameters, hedonic test, CATA analysis.
Resíduos de peixe, produto pronto para consumo, composição centesimal, parâmetros instrumentais, teste hedônico, análise CATA
BRUNO DE CARVALHO BONFIM
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Resíduos de peixe, produto pronto para consumo, composição centesimal, parâmetros instrumentais, teste hedônico, análise CATA
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