SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO PEIXE (Priacanthus arenatus - Cuvier, 1829), EM NUGGETS: MELHORA NUTRICIONAL E PERSPECTIVA DO CONSUMIDOR
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6423400 |
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SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO PEIXE (Priacanthus arenatus - Cuvier, 1829), EM NUGGETS: MELHORA NUTRICIONAL E PERSPECTIVA DO CONSUMIDOR Fish, ready-to-eat product, centesimal composition, instrumental parameters, hedonic test, CATA analysis. Resíduos de peixe, produto pronto para consumo, composição centesimal, parâmetros instrumentais, teste hedônico, análise CATA BRUNO DE CARVALHO BONFIM |
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