Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSIANE KUHN RUTZ
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051460
id BRCRIS_0e1f31c005bb66fec720fa890c2c0542
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
title Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
spellingShingle Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
óleo de palma.
palm oil.
JOSIANE KUHN RUTZ
title_short Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
title_full Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
title_fullStr Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
title_full_unstemmed Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
title_sort Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios
topic óleo de palma.
palm oil.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051460
author_role author
author JOSIANE KUHN RUTZ
author_facet JOSIANE KUHN RUTZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9519062611038205
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI CARLOS ZAMBIAZI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosMicroencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentíciosóleo de palma.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051460authorJOSIANE KUHN RUTZhttp://lattes.cnpq.br/9519062611038205RUI CARLOS ZAMBIAZIUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RUTZ, JOSIANE KUHN. Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RUTZ, JOSIANE KUHN. Microencapsulação de catotenoides: caracterização, estabilidade e aplicações em sistemas alimentícios. 2016. Tese.
_version_ 1741890788226236416