ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINA MEDEIROS MADRUGA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7071075
id BRCRIS_0ea46658a770c3fdc925765aaa42e189
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
title ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
spellingShingle ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
Celíacos
Celiacs
KARINA MEDEIROS MADRUGA
title_short ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
title_full ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
title_fullStr ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
title_full_unstemmed ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
title_sort ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)
topic Celíacos
Celiacs
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7071075
author_role author
author KARINA MEDEIROS MADRUGA
author_facet KARINA MEDEIROS MADRUGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9101919486784308
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Myriam Salas Mellado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2052167248752218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281532011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica)Celíacos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7071075authorKARINA MEDEIROS MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/9101919486784308Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MADRUGA, KARINA MEDEIROS. ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MADRUGA, KARINA MEDEIROS. ENRIQUECIMENTO DE PÃO DE TRIGO E DE ARROZ COM PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE CHIA (Salvia hispanica). 2018. Tese.
_version_ 1741887941986222080