“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3881818 |
id |
BRCRIS_0eb3e6eef5d934fe24e1396b1373b73f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
title |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
spellingShingle |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” Cucumis melo L., nutrição mineral, compostos bioativos, agregação de valo Cucumis melo L., mineral nutrition, bioactive compounds, value aggregation FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA |
title_short |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
title_full |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
title_fullStr |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
title_full_unstemmed |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
title_sort |
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA” |
topic |
Cucumis melo L., nutrição mineral, compostos bioativos, agregação de valo Cucumis melo L., mineral nutrition, bioactive compounds, value aggregation |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3881818 |
author_role |
author |
author |
FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA |
author_facet |
FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3157999958676291 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”Cucumis melo L., nutrição mineral, compostos bioativos, agregação de valo2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3881818authorFRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/3157999958676291UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA. “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA. “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884807900561408 |