“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3881818
id BRCRIS_0eb3e6eef5d934fe24e1396b1373b73f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
title “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
spellingShingle “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
Cucumis melo L., nutrição mineral, compostos bioativos, agregação de valo
Cucumis melo L., mineral nutrition, bioactive compounds, value aggregation
FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA
title_short “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
title_full “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
title_fullStr “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
title_full_unstemmed “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
title_sort “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”
topic Cucumis melo L., nutrição mineral, compostos bioativos, agregação de valo
Cucumis melo L., mineral nutrition, bioactive compounds, value aggregation
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3881818
author_role author
author FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA
author_facet FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3157999958676291
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”“QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”Cucumis melo L., nutrição mineral, compostos bioativos, agregação de valo2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3881818authorFRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/3157999958676291UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA. “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, FRANCISCO DE ASSYS ROMERO DA MOTA. “QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEIRA DE MELÃO ‘HY MAKE´SOB DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA”. 2016. Tese.
_version_ 1741884807900561408