Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6663489 |
id |
BRCRIS_0ece46c2f93725fbb86ae24c0e963fb7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
title |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
spellingShingle |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente compostos bioativos bioactive compounds Anna Luisa Ferro Casarin |
title_short |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
title_full |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
title_fullStr |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
title_full_unstemmed |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
title_sort |
Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente |
topic |
compostos bioativos bioactive compounds |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6663489 |
author_role |
author |
author |
Anna Luisa Ferro Casarin |
author_facet |
Anna Luisa Ferro Casarin |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9660187425119582 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentePropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentePropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentePropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentePropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentePropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentePropriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamentecompostos bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6663489authorAnna Luisa Ferro Casarinhttp://lattes.cnpq.br/9660187425119582UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Casarin, Anna Luisa Ferro. Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Casarin, Anna Luisa Ferro. Propriedades antioxidante e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha (Lens culinaris) obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamente. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882910488657920 |