INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Yanna Karoline Santos da Costa
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960419
id BRCRIS_1015a566690f59c4199fe9ae3aa041e9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
title INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
spellingShingle INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
Zea mays
Yanna Karoline Santos da Costa
title_short INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
title_full INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
title_fullStr INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
title_full_unstemmed INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
title_sort INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
topic Zea mays
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960419
author_role author
author Yanna Karoline Santos da Costa
author_facet Yanna Karoline Santos da Costa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6573886089764537
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6940-583X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEONARDO BIANCO DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5570172701557172
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000181103471
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASINTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHASZea mays2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10960419authorYanna Karoline Santos da Costahttp://lattes.cnpq.br/6573886089764537https://orcid.org/0000-0001-6940-583XLEONARDO BIANCO DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/5570172701557172https://orcid.org/0000000181103471UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Costa, Yanna Karoline Santos da. INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Costa, Yanna Karoline Santos da. INTERAÇÃO DE GLYPHOSATE E FÓSFORO: DESENVOLVIMENTO DE CAFÉ ARÁBICA, RESPOSTAS ANTIOXIDANTES EM MILHO E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS. 2021. Tese.
_version_ 1741886808496537600