RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10376243 |
id |
BRCRIS_10a5c6d7ef14090026f255c9463a3ac1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
title |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
spellingShingle |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados ODS. Food Industry. ODS. Indústria Alimentícia LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO |
title_short |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
title_full |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
title_fullStr |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
title_full_unstemmed |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
title_sort |
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados |
topic |
ODS. Food Industry. ODS. Indústria Alimentícia |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10376243 |
author_role |
author |
author |
LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO |
author_facet |
LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8104174982221508 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4330-4894 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Raquel da Silva Pereira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8196522386086079 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosODS. Food Industry.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10376243authorLUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCOhttp://lattes.cnpq.br/8104174982221508https://orcid.org/0000-0002-4330-4894Raquel da Silva Pereirahttp://lattes.cnpq.br/8196522386086079UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SULUNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SULUNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SULADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRANCO, LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO. RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRANCO, LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO. RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887445133164544 |