RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10376243
id BRCRIS_10a5c6d7ef14090026f255c9463a3ac1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
title RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
spellingShingle RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
ODS. Food Industry.
ODS. Indústria Alimentícia
LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO
title_short RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
title_full RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
title_fullStr RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
title_full_unstemmed RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
title_sort RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados
topic ODS. Food Industry.
ODS. Indústria Alimentícia
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10376243
author_role author
author LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO
author_facet LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8104174982221508
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4330-4894
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raquel da Silva Pereira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8196522386086079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosRESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivadosODS. Food Industry.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10376243authorLUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO BRANCOhttp://lattes.cnpq.br/8104174982221508https://orcid.org/0000-0002-4330-4894Raquel da Silva Pereirahttp://lattes.cnpq.br/8196522386086079UNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SULUNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SULUNIVERSIDADE MUNICIPAL DE SÃO CAETANO DO SULADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANCO, LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO. RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANCO, LUCIVONE MARIA PERES DE CASTELO. RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: análise da importância dos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) e dos stakeholders nos projetos da indústria alimentícia de carnes e derivados. 2020. Tese.
_version_ 1741887445133164544