CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474433
id BRCRIS_10e4c6377ba6f94345d536a0895a10bd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
title CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
Soluble fibers, barley β-glucans, Injection of β-glucans in chicken, Design of mixtures, Optimized meat emulsion.
Fibras solúveis, extração de β-glucanas de cevada, Injeção de β-glucanas em frango, Desenho de misturas, Emulsão cárnea otimizada.
SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA
title_short CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
title_full CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
title_sort CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
topic Soluble fibers, barley β-glucans, Injection of β-glucans in chicken, Design of mixtures, Optimized meat emulsion.
Fibras solúveis, extração de β-glucanas de cevada, Injeção de β-glucanas em frango, Desenho de misturas, Emulsão cárnea otimizada.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474433
author_role author
author SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA
author_facet SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALICIA DE FRANCISCO DE CASAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4796944485942487
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSSoluble fibers, barley β-glucans, Injection of β-glucans in chicken, Design of mixtures, Optimized meat emulsion.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474433authorSANDRA MILENA VASQUEZ MEJIAALICIA DE FRANCISCO DE CASAShttp://lattes.cnpq.br/4796944485942487UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MEJIA, SANDRA MILENA VASQUEZ. CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MEJIA, SANDRA MILENA VASQUEZ. CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS. 2018. Tese.
_version_ 1741884012140429312