CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474433 |
id |
BRCRIS_10e4c6377ba6f94345d536a0895a10bd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
title |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS Soluble fibers, barley β-glucans, Injection of β-glucans in chicken, Design of mixtures, Optimized meat emulsion. Fibras solúveis, extração de β-glucanas de cevada, Injeção de β-glucanas em frango, Desenho de misturas, Emulsão cárnea otimizada. SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS |
topic |
Soluble fibers, barley β-glucans, Injection of β-glucans in chicken, Design of mixtures, Optimized meat emulsion. Fibras solúveis, extração de β-glucanas de cevada, Injeção de β-glucanas em frango, Desenho de misturas, Emulsão cárnea otimizada. |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474433 |
author_role |
author |
author |
SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA |
author_facet |
SANDRA MILENA VASQUEZ MEJIA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALICIA DE FRANCISCO DE CASAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4796944485942487 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSCARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOSSoluble fibers, barley β-glucans, Injection of β-glucans in chicken, Design of mixtures, Optimized meat emulsion.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7474433authorSANDRA MILENA VASQUEZ MEJIAALICIA DE FRANCISCO DE CASAShttp://lattes.cnpq.br/4796944485942487UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MEJIA, SANDRA MILENA VASQUEZ. CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MEJIA, SANDRA MILENA VASQUEZ. CARACTERIZAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL DE CEVADA (β-GLUCANAS) EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884012140429312 |