Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IVERLAN DA SILVA ALMEIDA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_110a48ab5caaa54d079e0b3592b630af
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
title Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
spellingShingle Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
Artocarpus heterophyllus
IVERLAN DA SILVA ALMEIDA
title_short Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
title_full Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
title_fullStr Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
title_full_unstemmed Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
title_sort Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
topic Artocarpus heterophyllus
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
author IVERLAN DA SILVA ALMEIDA
author_facet IVERLAN DA SILVA ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3468518805125237
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo Roberto Ribeiro Mesquita
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9634812526973041
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331873800
dc.publisher.none.fl_str_mv FACULDADE MARIA MILZA
publisher.none.fl_str_mv FACULDADE MARIA MILZA
instname_str FACULDADE MARIA MILZA
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Artocarpus heterophyllus2019masterThesisauthorIVERLAN DA SILVA ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/3468518805125237Paulo Roberto Ribeiro Mesquitahttp://lattes.cnpq.br/9634812526973041https://orcid.org/0000000331873800FACULDADE MARIA MILZAFACULDADE MARIA MILZAFACULDADE MARIA MILZADESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTEDESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, IVERLAN DA SILVA. Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, IVERLAN DA SILVA. Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.. 2019. Tese.
_version_ 1741885080100405248