Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_110a48ab5caaa54d079e0b3592b630af |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
title |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
spellingShingle |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. Artocarpus heterophyllus IVERLAN DA SILVA ALMEIDA |
title_short |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
title_full |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
title_fullStr |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
title_sort |
Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais. |
topic |
Artocarpus heterophyllus |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
IVERLAN DA SILVA ALMEIDA |
author_facet |
IVERLAN DA SILVA ALMEIDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3468518805125237 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo Roberto Ribeiro Mesquita |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9634812526973041 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000331873800 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FACULDADE MARIA MILZA |
publisher.none.fl_str_mv |
FACULDADE MARIA MILZA |
instname_str |
FACULDADE MARIA MILZA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
DESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.Artocarpus heterophyllus2019masterThesisauthorIVERLAN DA SILVA ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/3468518805125237Paulo Roberto Ribeiro Mesquitahttp://lattes.cnpq.br/9634812526973041https://orcid.org/0000000331873800FACULDADE MARIA MILZAFACULDADE MARIA MILZAFACULDADE MARIA MILZADESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTEDESENVOLVIMENTO REGIONAL E MEIO AMBIENTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMEIDA, IVERLAN DA SILVA. Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMEIDA, IVERLAN DA SILVA. Avaliação da farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) como ingrediente substituinte da aveia em barras de cereais.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885080100405248 |