ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISELLE FIGUEIREDO DE ABREU
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2058970
id BRCRIS_114462f56ee4173c031d0836651234ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
spellingShingle ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
Coffea arábica L. Conservação. Beneficiamento. Refrigeração. Qualidade.
Coffea arabica L. Conservation. Processing. Cooling. Quality.
GISELLE FIGUEIREDO DE ABREU
title_short ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_full ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_fullStr ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_full_unstemmed ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
title_sort ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
topic Coffea arábica L. Conservação. Beneficiamento. Refrigeração. Qualidade.
Coffea arabica L. Conservation. Processing. Cooling. Quality.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2058970
author_role author
author GISELLE FIGUEIREDO DE ABREU
author_facet GISELLE FIGUEIREDO DE ABREU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1406429682282141
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO MEIRA BOREM
Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa
STTELA DELLYZETE VEIGA FRANCO DA ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7558645780515507
http://lattes.cnpq.br/7518042628566509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADOCoffea arábica L. Conservação. Beneficiamento. Refrigeração. Qualidade.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2058970authorGISELLE FIGUEIREDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/1406429682282141FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7558645780515507UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ABREU, GISELLE FIGUEIREDO DE. ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ABREU, GISELLE FIGUEIREDO DE. ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO. 2015. Tese.
_version_ 1741890700712083456