Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAELA FIGUEIREDO FONTES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530848
id BRCRIS_117283cd096ac90b60592a7220e78bbd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
title Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
spellingShingle Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
Flavonoides
Flavonoids
RAFAELA FIGUEIREDO FONTES
title_short Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
title_full Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
title_fullStr Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
title_full_unstemmed Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
title_sort Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
topic Flavonoides
Flavonoids
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530848
author_role author
author RAFAELA FIGUEIREDO FONTES
author_facet RAFAELA FIGUEIREDO FONTES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8453496916260036
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoFlavonoides2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530848authorRAFAELA FIGUEIREDO FONTEShttp://lattes.cnpq.br/8453496916260036FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FONTES, RAFAELA FIGUEIREDO. Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FONTES, RAFAELA FIGUEIREDO. Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado. 2018. Tese.
_version_ 1741887363119841280