Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530848 |
id |
BRCRIS_117283cd096ac90b60592a7220e78bbd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
title |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
spellingShingle |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado Flavonoides Flavonoids RAFAELA FIGUEIREDO FONTES |
title_short |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
title_full |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
title_fullStr |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
title_full_unstemmed |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
title_sort |
Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado |
topic |
Flavonoides Flavonoids |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530848 |
author_role |
author |
author |
RAFAELA FIGUEIREDO FONTES |
author_facet |
RAFAELA FIGUEIREDO FONTES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8453496916260036 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoElaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadoFlavonoides2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530848authorRAFAELA FIGUEIREDO FONTEShttp://lattes.cnpq.br/8453496916260036FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FONTES, RAFAELA FIGUEIREDO. Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FONTES, RAFAELA FIGUEIREDO. Elaboração do pó liofilizado da polpa do noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizado. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887363119841280 |