PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELA COSTA SANTOS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1229ebdb8d90bf667f3b5aec1081e97a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
title PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
spellingShingle PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
Tomate. Licopeno. Coloração. Conservação pós-colheita
DANIELA COSTA SANTOS
title_short PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
title_full PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
title_fullStr PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
title_sort PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA
topic Tomate. Licopeno. Coloração. Conservação pós-colheita
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author DANIELA COSTA SANTOS
author_facet DANIELA COSTA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6495426737149861
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Antonio Augusto Gomes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4252638365858210
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4374-4179
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITAPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITAPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITAPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITAPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITAPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITAPRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITATomate. Licopeno. Coloração. Conservação pós-colheita2012doctoralThesisauthorDANIELA COSTA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6495426737149861Luiz Antonio Augusto Gomeshttp://lattes.cnpq.br/4252638365858210https://orcid.org/0000-0002-4374-4179UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, DANIELA COSTA. PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, DANIELA COSTA. PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE HÍBRIDOS DE TOMATEIRO QUANTO À COLORAÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS- COLHEITA. 2012. Tese.
_version_ 1741888971485478912