Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10721238"/> |
id |
BRCRIS_12805db4e3895b1b138a9fa31cd2a857 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
title |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
spellingShingle |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica Dulce de leche. MARYELLA OSORIO VARGAS |
title_short |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
title_full |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
title_fullStr |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
title_full_unstemmed |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
title_sort |
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica |
topic |
Dulce de leche. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10721238"/> |
author_role |
author |
author |
MARYELLA OSORIO VARGAS |
author_facet |
MARYELLA OSORIO VARGAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9334758737472375 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000253175432 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELANE SCHWINDEN PRUDENCIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5749071662776272 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6060-3864 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaDulce de leche.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10721238"/>authorMARYELLA OSORIO VARGAShttp://lattes.cnpq.br/9334758737472375https://orcid.org/0000000253175432ELANE SCHWINDEN PRUDENCIOhttp://lattes.cnpq.br/5749071662776272https://orcid.org/0000-0001-6060-3864UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VARGAS, MARYELLA OSORIO. Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VARGAS, MARYELLA OSORIO. Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica. 2021. Tese. |
_version_ |
1741889095118880768 |