Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARYELLA OSORIO VARGAS
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10721238"/>
id BRCRIS_12805db4e3895b1b138a9fa31cd2a857
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
title Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
spellingShingle Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
Dulce de leche.
MARYELLA OSORIO VARGAS
title_short Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
title_full Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
title_fullStr Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
title_full_unstemmed Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
title_sort Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
topic Dulce de leche.
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10721238"/>
author_role author
author MARYELLA OSORIO VARGAS
author_facet MARYELLA OSORIO VARGAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9334758737472375
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000253175432
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELANE SCHWINDEN PRUDENCIO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5749071662776272
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6060-3864
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaTipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológicaDulce de leche.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10721238"/>authorMARYELLA OSORIO VARGAShttp://lattes.cnpq.br/9334758737472375https://orcid.org/0000000253175432ELANE SCHWINDEN PRUDENCIOhttp://lattes.cnpq.br/5749071662776272https://orcid.org/0000-0001-6060-3864UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VARGAS, MARYELLA OSORIO. Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VARGAS, MARYELLA OSORIO. Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica. 2021. Tese.
_version_ 1741889095118880768