Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: David Hans da Silva Araujo
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7742895
id BRCRIS_1281d8a17c084dd511eb358f1ac78989
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
title Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
spellingShingle Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
chloride salts
sais de cloretos
David Hans da Silva Araujo
title_short Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
title_full Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
title_fullStr Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
title_full_unstemmed Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
title_sort Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais
topic chloride salts
sais de cloretos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7742895
author_role author
author David Hans da Silva Araujo
author_facet David Hans da Silva Araujo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5363981891621097
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rafael Torres de Souza Rodrigues
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1085303131953152
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6436-8299
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saisRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saisRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saisRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saisRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saisRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saisRedução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes saischloride salts2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7742895authorDavid Hans da Silva Araujohttp://lattes.cnpq.br/5363981891621097Rafael Torres de Souza Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/1085303131953152https://orcid.org/0000-0002-6436-8299UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCiências Veterinárias no SemiáridoCiências Veterinárias no SemiáridoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Araujo, David Hans da Silva. Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Araujo, David Hans da Silva. Redução do teor de sódio em linguiça caprina com diferentes sais. 2019. Tese.
_version_ 1741884218270547968