APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392050 |
id |
BRCRIS_12c9749c0a9568768b068024588ef92d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
title |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
spellingShingle |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE Sensory analysis, microorganisms, physicochemical, Anacardium occidentale L. Análise sensorial, micro-organismos, Físico-químico, Anacardium Juliana de Abreu Costa |
title_short |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
title_full |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
title_fullStr |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
title_full_unstemmed |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
title_sort |
APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE |
topic |
Sensory analysis, microorganisms, physicochemical, Anacardium occidentale L. Análise sensorial, micro-organismos, Físico-químico, Anacardium |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392050 |
author_role |
author |
author |
Juliana de Abreu Costa |
author_facet |
Juliana de Abreu Costa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7152548707637699 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4224974993309579 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4569-0995 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCEAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCEAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCEAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCEAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCEAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCEAPROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCESensory analysis, microorganisms, physicochemical, Anacardium occidentale L.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392050authorJuliana de Abreu Costahttp://lattes.cnpq.br/7152548707637699MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORIhttp://lattes.cnpq.br/4224974993309579https://orcid.org/0000-0002-4569-0995FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Costa, Juliana de Abreu. APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Costa, Juliana de Abreu. APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE E MASSA DO PEDÚNCULO DO CAJU NA ELABORAÇÃO DE DOCE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887542997811200 |