Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bruno Henrique Silveira Mazaron
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7960793
id BRCRIS_134d58f3b1bfa74269aa769e00cc74df
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
title Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
spellingShingle Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
preparo localizado
minimum tillage
Bruno Henrique Silveira Mazaron
title_short Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
title_full Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
title_fullStr Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
title_full_unstemmed Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
title_sort Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência
topic preparo localizado
minimum tillage
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7960793
author_role author
author Bruno Henrique Silveira Mazaron
author_facet Bruno Henrique Silveira Mazaron
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6832014332324911
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carolina Fernandes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0423131924105070
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9682-1457
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (CIÊNCIA DO SOLO)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (CIÊNCIA DO SOLO)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciaPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciaPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciaPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciaPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciaPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciaPreparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistênciapreparo localizado2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7960793authorBruno Henrique Silveira Mazaronhttp://lattes.cnpq.br/6832014332324911 Carolina Fernandeshttp://lattes.cnpq.br/0423131924105070https://orcid.org/0000-0002-9682-1457UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )AGRONOMIA (CIÊNCIA DO SOLO)AGRONOMIA (CIÊNCIA DO SOLO)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Mazaron, Bruno Henrique Silveira. Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Mazaron, Bruno Henrique Silveira. Preparo do solo para a cultura da cana-de-açúcar: alternativas e persistência. 2019. Tese.
_version_ 1741882954094739456