DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA CELESTE DA SILVA SAUTHIER
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6103304
id BRCRIS_142a63170ad608f2f35ccad2dc54ea54
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
title DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
spellingShingle DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
ANN
MARIA CELESTE DA SILVA SAUTHIER
title_short DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
title_full DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
title_fullStr DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
title_full_unstemmed DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
title_sort DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS
topic ANN
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6103304
author_role author
author MARIA CELESTE DA SILVA SAUTHIER
author_facet MARIA CELESTE DA SILVA SAUTHIER
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA MARIA PINTO DOS SANTOS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASDETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTASANN2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6103304authorMARIA CELESTE DA SILVA SAUTHIERANA MARIA PINTO DOS SANTOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SAUTHIER, MARIA CELESTE DA SILVA. DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SAUTHIER, MARIA CELESTE DA SILVA. DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS (ÁCIDOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E ANTOCIANINAS) E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTAS. 2018. Tese.
_version_ 1741889640211677184