AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9122611 |
id |
BRCRIS_142f51a177f3a5fc2e894922ea80d97e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
title |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS produção de cordeiros lamb production NAYANE VALENTE BATISTA |
title_short |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
title_full |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS |
topic |
produção de cordeiros lamb production |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9122611 |
author_role |
author |
author |
NAYANE VALENTE BATISTA |
author_facet |
NAYANE VALENTE BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8102930503861279 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000320153752 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PATRICIA DE OLIVEIRA LIMA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5491095039598621 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000218873446 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSAVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROSprodução de cordeiros2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9122611authorNAYANE VALENTE BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/8102930503861279https://orcid.org/0000000320153752PATRICIA DE OLIVEIRA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/5491095039598621https://orcid.org/0000000218873446UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, NAYANE VALENTE. AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, NAYANE VALENTE. AVALIAÇÃO DE DIETA ALTO GRÃO E DA INCLUSÃO DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741882472647360512 |