Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7662853 |
id |
BRCRIS_143634a15319639ddbf07b018e2d4679 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
title |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
spellingShingle |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada arginina arginine Allan Patrick de Abreu Vieira ALLAN PATRICK DE ABREU VIEIRA |
title_short |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
title_full |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
title_fullStr |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
title_full_unstemmed |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
title_sort |
Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada |
topic |
arginina arginine |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7662853 |
author_role |
author |
author |
Allan Patrick de Abreu Vieira ALLAN PATRICK DE ABREU VIEIRA |
author_facet |
Allan Patrick de Abreu Vieira ALLAN PATRICK DE ABREU VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7908655722798890 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO ALFREDO KLUGE Ricardo Alfredo Kluge |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2011381324859254 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6198-8871 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
publisher.none.fl_str_mv |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
instname_str |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaAditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processadaarginina2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7662853authorAllan Patrick de Abreu Vieirahttp://lattes.cnpq.br/7908655722798890RICARDO ALFREDO KLUGEhttp://lattes.cnpq.br/2011381324859254https://orcid.org/0000-0002-6198-8871USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )FISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTASFISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Vieira, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Vieira, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884286601003008 |