ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAYS HELENA PEREIRA BORGES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103498
id BRCRIS_144184b626170dc37bcd2ede11d8ee41
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
title ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
spellingShingle ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
Dipteryx alata Vog., amêndoa de baru, óleo de baru, caracterização, aplicação.
THAYS HELENA PEREIRA BORGES
title_short ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
title_full ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
title_fullStr ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
title_full_unstemmed ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
title_sort ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
topic Dipteryx alata Vog., amêndoa de baru, óleo de baru, caracterização, aplicação.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103498
author_role author
author THAYS HELENA PEREIRA BORGES
author_facet THAYS HELENA PEREIRA BORGES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9890392977712566
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3723989528702465
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0608-9988
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTODipteryx alata Vog., amêndoa de baru, óleo de baru, caracterização, aplicação.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103498authorTHAYS HELENA PEREIRA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/9890392977712566ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3723989528702465https://orcid.org/0000-0002-0608-9988UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORGES, THAYS HELENA PEREIRA. ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGES, THAYS HELENA PEREIRA. ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO. 2013. Tese.
_version_ 1741888528693854208