ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103498 |
id |
BRCRIS_144184b626170dc37bcd2ede11d8ee41 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
title |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
spellingShingle |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO Dipteryx alata Vog., amêndoa de baru, óleo de baru, caracterização, aplicação. THAYS HELENA PEREIRA BORGES |
title_short |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
title_full |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
title_fullStr |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
title_sort |
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO |
topic |
Dipteryx alata Vog., amêndoa de baru, óleo de baru, caracterização, aplicação. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103498 |
author_role |
author |
author |
THAYS HELENA PEREIRA BORGES |
author_facet |
THAYS HELENA PEREIRA BORGES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9890392977712566 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3723989528702465 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0608-9988 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTOESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTODipteryx alata Vog., amêndoa de baru, óleo de baru, caracterização, aplicação.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103498authorTHAYS HELENA PEREIRA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/9890392977712566ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3723989528702465https://orcid.org/0000-0002-0608-9988UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BORGES, THAYS HELENA PEREIRA. ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BORGES, THAYS HELENA PEREIRA. ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DAS AMÊNDOAS DO BARU E ÓLEO DE BARU BRUTO SUBMETIDO AO AQUECIMENTO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888528693854208 |