OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_145a4ae2c3892a8ba6a3b5d3ff0a6b57
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
title OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
spellingShingle OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA
title_short OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
title_full OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
title_fullStr OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
title_full_unstemmed OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
title_sort OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
publishDate 1991
format masterThesis
author_role author
author GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA
author_facet GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5711310639044530
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SIN HUEI WANG ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0111526681543742
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.1991masterThesisauthorGLENYS MABEL CABALLERO CORDOBAhttp://lattes.cnpq.br/5711310639044530SIN HUEI WANG ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/0111526681543742UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORDOBA, GLENYS MABEL CABALLERO. OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.. 1991. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORDOBA, GLENYS MABEL CABALLERO. OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.. 1991. Tese.
_version_ 1741885527116742656