OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1991 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_145a4ae2c3892a8ba6a3b5d3ff0a6b57 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
title |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
spellingShingle |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA |
title_short |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
title_full |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
title_fullStr |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
title_full_unstemmed |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
title_sort |
OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA. |
publishDate |
1991 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA |
author_facet |
GLENYS MABEL CABALLERO CORDOBA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5711310639044530 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIN HUEI WANG ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0111526681543742 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.1991masterThesisauthorGLENYS MABEL CABALLERO CORDOBAhttp://lattes.cnpq.br/5711310639044530SIN HUEI WANG ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/0111526681543742UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CORDOBA, GLENYS MABEL CABALLERO. OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.. 1991. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CORDOBA, GLENYS MABEL CABALLERO. OBTENCAO DE SOPA CREMOSA SEMI-INSTANTANEA A BASE DE FARINHAS DE TRIGO E SOJA DESENGORDURADA.. 1991. Tese. |
_version_ |
1741885527116742656 |