AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7436199
id BRCRIS_14ee9f469cc8f47765ad6af60edd8d4c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
title AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
spellingShingle AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
meat product
tecnologia de carnes
title_short AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
title_full AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
title_fullStr AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
title_sort AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).
topic meat product
tecnologia de carnes
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7436199
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOÃO VICENTE NETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5677543602875825
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E DE AMINAS BIOATIVAS EM PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO DA CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (CAIMAN YACARE).meat product2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7436199authorJOÃO VICENTE NETOhttp://lattes.cnpq.br/5677543602875825INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890661191254016