PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996283
id BRCRIS_1505fe38696c4156f6a66c916a369bcb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
title PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
spellingShingle PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
Circular Economy.
Economia Circular.
title_short PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
title_full PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
title_fullStr PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
title_sort PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)
topic Circular Economy.
Economia Circular.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996283
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6300618199084757
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7823-9615
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES E AROMÁTICOS À BASE DE CAQUI (Diospyros kaki L.) E FARINHA DE CASCA DE LARANJA (Citrus sinensis)Circular Economy.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996283authorRICARDO FELIPE ALVES MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/6300618199084757https://orcid.org/0000-0002-7823-9615UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885575608139776