Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392878 |
id |
BRCRIS_157725be3a6a8fcc2869a67d8819701f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
title |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
spellingShingle |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte Agrobacterium sp., curdulana, esponja vegetal, imobilização, FTIR-ATR, iogurte. Agrobacterium sp., curdlan, loofa sponge, immobilization, FTIR-ATR, yogurt CAMILA ORTIZ CHICONATTO |
title_short |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
title_full |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
title_fullStr |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
title_full_unstemmed |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
title_sort |
Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte |
topic |
Agrobacterium sp., curdulana, esponja vegetal, imobilização, FTIR-ATR, iogurte. Agrobacterium sp., curdlan, loofa sponge, immobilization, FTIR-ATR, yogurt |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392878 |
author_role |
author |
author |
CAMILA ORTIZ CHICONATTO |
author_facet |
CAMILA ORTIZ CHICONATTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0060536372418751 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3278-1046 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GRACIETTE MATIOLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8046323381024563 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225312567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteProdução de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurteAgrobacterium sp., curdulana, esponja vegetal, imobilização, FTIR-ATR, iogurte.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392878authorCAMILA ORTIZ CHICONATTOhttp://lattes.cnpq.br/0060536372418751https://orcid.org/0000-0002-3278-1046GRACIETTE MATIOLIhttp://lattes.cnpq.br/8046323381024563https://orcid.org/0000000225312567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHICONATTO, CAMILA ORTIZ. Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHICONATTO, CAMILA ORTIZ. Produção de curdulana por Agrobacterium sp. IFO 13140 imobilizado em esponja vegetal e sua aplicação em iogurte. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885902418870272 |