AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9810747 |
id |
BRCRIS_15da02f636b70aef9fe3263bf5262266 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
title |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA Genotoxicidade. Genotoxicity Angela Caroline da Luz Beretta |
title_short |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
title_full |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA |
topic |
Genotoxicidade. Genotoxicity |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9810747 |
author_role |
author |
author |
Angela Caroline da Luz Beretta |
author_facet |
Angela Caroline da Luz Beretta |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6192907597281947 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANESSA MORAES DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9282001628814111 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8474-4482 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO EXTREMO SUL CATARINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO EXTREMO SUL CATARINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO EXTREMO SUL CATARINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAAVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIAGenotoxicidade.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9810747authorAngela Caroline da Luz Berettahttp://lattes.cnpq.br/6192907597281947VANESSA MORAES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/9282001628814111https://orcid.org/0000-0002-8474-4482UNIVERSIDADE DO EXTREMO SUL CATARINENSEUNIVERSIDADE DO EXTREMO SUL CATARINENSEUNIVERSIDADE DO EXTREMO SUL CATARINENSECIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Beretta, Angela Caroline da Luz. AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Beretta, Angela Caroline da Luz. AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA CAFETERIA. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887895782817792 |