Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_15f576eff1e7492d93b9f945ccf1e8ea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
title Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
spellingShingle Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI
title_short Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
title_full Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
title_fullStr Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
title_sort Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI
author_facet HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4387025536280058
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carlos Raimundo Ferreira Grosso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1937940565178399
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4653-7669
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase2004masterThesisauthorHULDA NOEMI CHAMBI MAMANIhttp://lattes.cnpq.br/4387025536280058Carlos Raimundo Ferreira Grossohttp://lattes.cnpq.br/1937940565178399https://orcid.org/0000-0002-4653-7669UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAMANI, HULDA NOEMI CHAMBI. Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAMANI, HULDA NOEMI CHAMBI. Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase. 2004. Tese.
_version_ 1741887392343654400