Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_15f576eff1e7492d93b9f945ccf1e8ea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
title |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI |
title_short |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
title_full |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
title_sort |
Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI |
author_facet |
HULDA NOEMI CHAMBI MAMANI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4387025536280058 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carlos Raimundo Ferreira Grosso |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1937940565178399 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4653-7669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e TransglutaminaseDesenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase2004masterThesisauthorHULDA NOEMI CHAMBI MAMANIhttp://lattes.cnpq.br/4387025536280058Carlos Raimundo Ferreira Grossohttp://lattes.cnpq.br/1937940565178399https://orcid.org/0000-0002-4653-7669UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAMANI, HULDA NOEMI CHAMBI. Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAMANI, HULDA NOEMI CHAMBI. Desenvolvimento de Filmes a Partir de Caseina e Gelatina Modificadas Enzimaticamente com Tripsina e Transglutaminase. 2004. Tese. |
_version_ |
1741887392343654400 |