Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_16d45f2f04dc986632915473982baf15
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
title Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
spellingShingle Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
title_short Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
title_full Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
title_fullStr Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
title_full_unstemmed Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
title_sort Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883787292180480