Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.
Data de Publicação: | 1998 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_16d45f2f04dc986632915473982baf15 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
title |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
spellingShingle |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
title_short |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
title_full |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
title_fullStr |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
title_full_unstemmed |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
title_sort |
Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa. |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula edodes Sing) por Processo Confugado de Ultrafiltração e Osmose Inversa.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883787292180480 |