DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA DE MEL FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR POTENCIALMENTE PROBIÓTICA: PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MOLECULARES E ASPECTOS TECNOLÓGICOS
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613503 |
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DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA DE MEL FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR POTENCIALMENTE PROBIÓTICA: PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MOLECULARES E ASPECTOS TECNOLÓGICOS kefir beverage, fermentation, non-dairy functional beverage, kinetic, bioreactor bebidas de kefir, fermentação, probióticos, bebidas funcionais nãolácteas, cinética, biorreator. FERNANDA FIORDA MELLO |
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MELLO, FERNANDA FIORDA. DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA DE MEL FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR POTENCIALMENTE PROBIÓTICA: PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MOLECULARES E ASPECTOS TECNOLÓGICOS. 2016. Tese. |
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