Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2352596 |
id |
BRCRIS_175698e29585611cdcc8d00c61442b45 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
title |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
spellingShingle |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo Queijo petit suisse. Hidrocolóides. Retenção de soro. Probióticos. Petit suisse cheese. Hydrocolloids. Whey retention. Probiotics ANDRE LUIZ DE MELLO ARAUJO |
title_short |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
title_full |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
title_fullStr |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
title_full_unstemmed |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
title_sort |
Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo |
topic |
Queijo petit suisse. Hidrocolóides. Retenção de soro. Probióticos. Petit suisse cheese. Hydrocolloids. Whey retention. Probiotics |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2352596 |
author_role |
author |
author |
ANDRE LUIZ DE MELLO ARAUJO |
author_facet |
ANDRE LUIZ DE MELLO ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9462188451121235 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cláucia Fernanda Volken de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4215540900949347 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000177083762 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATES |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATES |
instname_str |
FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoProdução e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteoQueijo petit suisse. Hidrocolóides. Retenção de soro. Probióticos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2352596authorANDRE LUIZ DE MELLO ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9462188451121235Cláucia Fernanda Volken de Souzahttp://lattes.cnpq.br/4215540900949347https://orcid.org/0000000177083762FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATESFUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATESFUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATESBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, ANDRE LUIZ DE MELLO. Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, ANDRE LUIZ DE MELLO. Produção e avaliação da qualidade de queijo petit suisse adicionado de soro lácteo. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883577557057536 |