OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4073366
id BRCRIS_17f0a1087b72260690fbd731a80632c0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
etanol
ethanol
RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS
title_short OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_full OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
title_sort OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
topic etanol
ethanol
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4073366
author_role author
author RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS
author_facet RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5182143882250366
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELBA PINTO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4489641178548782
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0385-5448
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAetanol2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4073366authorRODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROShttp://lattes.cnpq.br/5182143882250366ELBA PINTO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4489641178548782https://orcid.org/0000-0002-0385-5448UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARROS, RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE. OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARROS, RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE. OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2016. Tese.
_version_ 1741890554150518784