OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4073366 |
id |
BRCRIS_17f0a1087b72260690fbd731a80632c0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA etanol ethanol RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS |
title_short |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_full |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
topic |
etanol ethanol |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4073366 |
author_role |
author |
author |
RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS |
author_facet |
RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5182143882250366 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELBA PINTO DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4489641178548782 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0385-5448 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOQUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOQUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAOTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAetanol2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4073366authorRODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE BARROShttp://lattes.cnpq.br/5182143882250366ELBA PINTO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4489641178548782https://orcid.org/0000-0002-0385-5448UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARROS, RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE. OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARROS, RODRIGO DA ROCHA OLIVIERI DE. OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DO PRÉ-TRATAMENTO HIDROTÉRMICO VISANDO A MELHORIA DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890554150518784 |