Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Russany Costa, RUSSANY SILVA DA COSTA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6283105
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Cupuaçu, Theobroma grandiflorum, Flavonoides, Atividade antioxidante, Co-produto, Microencapsulação, Tecnologia alimentar, Multimistura.
Cupuassu, Theobroma grandiflorum, Flavonoids, Antioxidant activity, By-product, Microencapsulation, Food technology, Multimixture.
Russany Costa
RUSSANY SILVA DA COSTA
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