Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6283105 |
id |
BRCRIS_17f1c0be9ae7a78f98f2d8d3f95837f3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
title |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
spellingShingle |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura Cupuaçu, Theobroma grandiflorum, Flavonoides, Atividade antioxidante, Co-produto, Microencapsulação, Tecnologia alimentar, Multimistura. Cupuassu, Theobroma grandiflorum, Flavonoids, Antioxidant activity, By-product, Microencapsulation, Food technology, Multimixture. Russany Costa RUSSANY SILVA DA COSTA |
title_short |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
title_full |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
title_fullStr |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
title_full_unstemmed |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
title_sort |
Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura |
topic |
Cupuaçu, Theobroma grandiflorum, Flavonoides, Atividade antioxidante, Co-produto, Microencapsulação, Tecnologia alimentar, Multimistura. Cupuassu, Theobroma grandiflorum, Flavonoids, Antioxidant activity, By-product, Microencapsulation, Food technology, Multimixture. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6283105 |
author_role |
author |
author |
Russany Costa RUSSANY SILVA DA COSTA |
author_facet |
Russany Costa RUSSANY SILVA DA COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0435018266499256 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000227051591 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE OTÁVIO CARRÉRA SILVA JÚNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4437885351749994 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000316911039 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Inovação Farmacêutica |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Inovação Farmacêutica |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaOtimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimisturaCupuaçu, Theobroma grandiflorum, Flavonoides, Atividade antioxidante, Co-produto, Microencapsulação, Tecnologia alimentar, Multimistura.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6283105authorRussany Costahttp://lattes.cnpq.br/0435018266499256https://orcid.org/0000000227051591JOSE OTÁVIO CARRÉRA SILVA JÚNIORhttp://lattes.cnpq.br/4437885351749994https://orcid.org/0000000316911039UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁInovação FarmacêuticaInovação FarmacêuticaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Costa, Russany. Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Costa, Russany. Otimização do processo de microencapsulação do extrato do co-produto agroindustrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) - Padronizado em em antioxidantes naturais visando o enriquecimento nutricional e funcional da multimistura. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884842969137152 |