IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9572539 |
id |
BRCRIS_1887b4e3d4eb20354a949bca18d6c617 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
title |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
spellingShingle |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO food security. segurança alimentar |
title_short |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
title_full |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
title_fullStr |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
title_full_unstemmed |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
title_sort |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
topic |
food security. segurança alimentar |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9572539 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOIMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOfood security.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9572539authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884494085881856 |