Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAIRA RODRIGUES FERREIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3707873
id BRCRIS_18bf4c648842530e22b1353f5f76b2ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
title Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
spellingShingle Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
seed quality.
qualidade de semente.
LAIRA RODRIGUES FERREIRA
title_short Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
title_full Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
title_fullStr Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
title_full_unstemmed Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
title_sort Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.
topic seed quality.
qualidade de semente.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3707873
author_role author
author LAIRA RODRIGUES FERREIRA
author_facet LAIRA RODRIGUES FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4173077789916689
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE LUIS DUARTE GONELI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4006191317686437
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9963-3497
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.seed quality.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3707873authorLAIRA RODRIGUES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4173077789916689ANDRE LUIS DUARTE GONELIhttp://lattes.cnpq.br/4006191317686437https://orcid.org/0000-0001-9963-3497UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, LAIRA RODRIGUES. Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, LAIRA RODRIGUES. Qualidade fisiológica e tecnológica do feijão caupi submetido a secagem e ao armazenamento.. 2016. Tese.
_version_ 1741885900921503744